Воскресенье, 20.01.2019, 04:18 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Февраль » 5 » Здоровье - простые рецепты :: Катаракта лечение сахарной пудрой
    02:27

    Здоровье - простые рецепты :: Катаракта лечение сахарной пудрой





    Глава 3. Рецепт №9.
    Сахарная пудра от катаракты.

    Моему мужу в 2005 году в санатории при обследовании сказали, что начинается катаракта.


    Вернулся из санатория дня за 3 до Нового Года и не успел сходить к местному врачу, чтобы уточнить диагноз. А потом ещё почти две недели выходных!

    Мы ждать не стали, размололи в кофемолке сахар до состояния пудры, я брала маленькую чистую бумажку, слегка сгибала её, насыпала туда немножко сахарной пудры (на кончике чайной ложки), муж руками держал открытым свой глаз - и я туда вдувала сахарную пудру с бумажки. Глаз слегка пощипывало, но не больно, терпимо.

    2 - 3 раза в день вдували сахарную пудру (в рабочие дни - 2 раза - утром и вечером, в нерабочие дни - чаще - 3 раза). Вдували на всякий случай в оба глаза, не только в тот, в котором заподозрили катаракту. Через две недели он всё-таки пошёл к врачу, чтобы проверить зрение, и тот катаракты не обнаружил.

    Что это было?

    На самом деле исцелился от начинающей катаракты, а, может быть, врач в санатории ошибся в постановке диагноза - я не знаю. Только читала раньше, что собакам, у которых бельмо в глазу - таким образом вдували сахар и они выздоравливали, бельмо рассасывалось.

    Сахар - он уничтожает вредные микробы, и люди пользуются им давно, консервируя продукты. Во всяком случае, вреда от сахарной пудры не будет. Только надо следить, чтобы помол был тонкий - если нет, то кристаллики сахара могут механически повредить глаз. Чтобы исключить такую вероятность – можно просто просеять сахарную пудру через сито перед тем, как вдувать сахарную пудру в глаза.

    Сахар также можно использовать при наложении повязки на рану, порез, царапину, можно сахар добавлять в мази, которые делаются в домашних условиях из воска и растительного масла.

    Если Вам понравился рецепт из книги и Вы применили и получили результат, поблагодарить можно, отправив небольшую сумму на мой сотовый телефон +7 -919-746-52-58 (оператор «МТС»). Сделать это можно в любом автомате для оплаты сотовой связи.



    Источник: ninaelokhina.blogspot.com
    Просмотров: 563 | Добавил: mbention | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz