Воскресенье, 20.01.2019, 04:16 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Февраль » 8 » Рецепт советую отменный. поможет точно корень хрена! :: Лечение катаракты хреном
    06:28

    Рецепт советую отменный. поможет точно корень хрена! :: Лечение катаракты хреном





    лечение катаракты хреном

    Рецепт советую отменный. поможет точно корень хрена!

    17 Mar 2012 Материал печатался в газете

    Мы с женой в тесном контакте с «Бабушкой» уже полтора года. Благодарим создателей, редактора и распространителей газеты за труд, который они делают. Нередко в газете встречаются рецепты от катаракты. Хочу описать еще один, очень эффективный. В 1959 году работал водителем автоколонны. Встречался с девушкой Людой. Она работала маляром-штукатуром и слепла буквально на глазах. Ей прописывали постоянно какие-то капли и часто устанавливали процент зрения.

    Пришел я как-то к ней в общежитие, вызвал. Она вышла и стоит, а я буквально в трех метрах от нее. Не узнает меня Люда. Говорит, что видит что-то, но не может разобрать. На улице солнце, а она не видит…

    Мне посоветовал брат свозить ее в село Гуровка Кировоградской области к деду-знахарю. Это приблизительно в 40 километрах от Кривого Рога. Когда дед посмотрел на мою девушку, то сказал: «Один глаз уже ничего не видит, а второй скоро будет таким же. Смотри на зрачки, они покрыты сизым налетом». Потом спрашивает ее: — Ударялась ли затылком? А Люда отвечает: — Нет. — Может, — спрашивает, — на сквозняках бываешь? — Да, — говорит, — бываю. — Ну что ж, болезнь не запущена. Налет сизый.

    Страшного практически ничего нет. Нужно накопать корня хрена и натереть на терке. Сложить в марлю или тряпку, замотать и прикладывать к затылку и ко лбу, завязав концы. Будет печь — снимешь. Чем больше будешь прикладывать, тем быстрее хрен оттянет этот сизый налет. Люда прикладывала хрен 4 или 5 дней (точно не помню) и до сих пор прекрасно видит. Она стала моей женой. Одно время я работал механиком автотранспорта. Водителям и слесарям советовал этот рецепт, и во всех случаях был положительный результат. Корнем хрена можно воспользоваться в любое время года. Если болезнь не запущена — то помогает на все сто процентов. Деда же, целителя, знали очень многие. Ему тогда было 90 лет. В свое время он был фельдшером в царской армии.

    С уважением — Иван Степанович Балыка

    53219, Днепропетровская обл., г. Никополь, ул. Дружбы, 12-22



    Источник: babushka.ua
    Просмотров: 220 | Добавил: mbention | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz