Воскресенье, 20.01.2019, 04:22 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Февраль » 15 » Новое в лечении катаракты в Израиле :: Лечение катаракты за рубежом
    09:47

    Новое в лечении катаракты в Израиле :: Лечение катаракты за рубежом





    лечение катаракты за рубежом

    Инновационные методы лечения катаракты в Израиле: применение внутриглазных линз ReSTOR или ReZoom

    Катаракта – это полное или частичное помутнение хрусталика. Заболевание считается возрастным и диагностируется и людей после 55-65 лет. Но сегодня заболевание у людей 35-45 возраста стало не редкостью. На развитие катаракты влияют естественные процессы старения. Также заболевание развивается под воздействием сахарного диабета, травм глаза, заболеванием почек, а также факторов наследственности. При катаракте зрение становится размытым, нечетким и постепенно снижается его острота. Своевременное лечение катаракты позволит избежать проблем со зрением.

    Лечение катаракты: симптомы и развитие заболевания

    Катаракта может быть приобретенной и врожденной. Успешно проводится лечение катаракты в Израиле независимо от её формы. Приобретенная катаракта является прогрессирующей и со временем все сильнее влияет на ухудшение зрения. Основным симптомом развития катаракты является снижение остроты зрения. Величина катаракты, интенсивность развития процесса, а также его месторасположение в хрусталике влияет на степень ухудшения зрения. При небольшой периферической катаракте происходит незначительное ухудшение зрения. А вот в случае полного помутнения хрусталика зрение может ухудшиться настолько, что у больной утратит возможность разливать предметы, останется только ощущение света.

    Симптомом развития катаракты в пожилом возрасте считается близорукость, когда человек четко видит предметы только вблизи. В случае, когда пациент с катарактой не видит источник света, это свидетельствует о наличии других глазных заболеваний: глаукомы, отслойки сетчатки и других. В таком случае оперативное лечение катаракты в Израиле – единственный шанс восстановить зрение.

    Методы лечения катаракты в Израиле

    Лечению катаракты в клиниках Израиля предшествует диагностика, во время которой глаза осматриваются с помощью щелевой лампы. С целью выявления других заболеваний глаз проверяется глазное давление, выясняется состояние зрительного центра и зрительного нерва.

    Применяются следующие методы лечения катаракты в Израиле: оперативное лечение и медикаментозное лечение. Назначение медикаментозного лечения катаракты в Израиле возможно только тем пациентам, у которых катаракта выявлена на ранних стадиях. Лечение заключается в применении капель для глаз, которые рассасывают помутнения хрусталика. При этом учитываются такие причины, повлиявшие на развитие катаракты, как сахарный диабет, возраст и другие.

    Операция как метод лечения катаракты в Израиле – наиболее распространенный способ лечения. В ходе оперативного лечения катаракты в Израиле удаляется помутневший хрусталик, а на его место внедряется искусственный прозрачный хрусталик. Такая операция выполняется в условиях амбулатории с применением местной анестезии.

    Световая факоэмульсификация как эффективный метод лечения катаракты

    К методам лечения катаракты в Израиле относится световая факоэмульсификация, при которой замена помутневшего хрусталика на искусственный выполняется через очень маленький разрез. Данная операция как лечение катаракты в Израиле позволяет практически сразу восстановить зрение. Продолжительность операции – около получаса, искусственный хрусталик вживляется пациенту на всю жизнь. По окончании операции пациент может сразу отправляться домой и вести привычный образ жизни. Только на протяжении 2-3 дней не рекомендуются тяжелые физические нагрузки, а также по возможности пациент не должен наклонять голову вниз. Преимуществом данного способа лечения катаракты в Израиле является практически полный успех и возможность ее применения для пациентов любого возраста.

    Новое в лечении катаракты в Израиле

    Новое в лечении катаракты в Израиле – операция мульти-катаракта, которая заключается во вживлении в глаз пациента специального искусственного хрусталика. Такой хрусталик корректирует близорукость и дальнозоркость, что позволяет человеку хорошо видеть предметы, расположенные как близко, так и далеко, без очков. Применение внутриглазных линз ReSTOR или ReZoom дает возможность выполнять фокусирование зрения.

    Все способы лечения катаракты в Израиле направлены на эффективное восстановление зрения на долгие годы. Высокий уровень технического оснащения клиник Израиля и профессионализм врачей позволяют проводить успешное лечение любых офтальмологических заболеваний.

    У Вас есть вопрос? Мы готовы ответить.

    Закрыть Чат



    Источник: www.doctoroculist.com
    Просмотров: 893 | Добавил: mbention | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz